...fast ein Gericht
Rezept der Woche - Truthahn mit Whiskey
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 220° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner dei Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Vieh ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißfettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida
aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheisßegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen
Hoffe ich konnte einige Küchenmuffel zum kochen animieren
cya
Nobody