YouTube Abos: Wie setze ich alle Update-Erinnerungen zurück?

  • Ich habe bei YouTube mal ein paar Kanäle abonniert. Seitdem erhalte ich ab und zu Benachrichtigungen über neu hochgeladene Videos. Die schaue ich mir auch meist über das Drop-Down-Menü aus der Glocke rechts oben an, wenn es mich interessiert. Dadurch werden aber die Zahlen in meiner Abonnements-Liste links unten nicht zurückgesetzt. Und ich will mir ja auch nicht unbedingt jedes Video (inklusive derer, die mich nicht so sehr interessieren) anschauen, nur um die Zahlen mal wieder zurückzusetzen. Gibt es da keine zentrale Funktion?